+7 (499) 608-02-52
+7 (499) 450-22-11
8 (925) 005-84-38 (24 часа) viber whatsup
Обратный звонок

Производство бетона

Бетон состоит из смеси песка, цемента и воды. От цементного раствора он отличается тем, что в него добавляется крупный заполнитель, например щебень. Технология производства четко отрегулирована требованиями, выдвигаемыми к качеству получаемого материала. При не соблюдении технологий в строительстве объектов различного масштаба и важности будет использоваться некачественный бетон.

Основным элементом в производстве бетона является цемент, состоящий из кальция, алюминия, кремния и железа. Технологии производства цемента также должны строго соблюдаться для изготовления качественного цемента, отвечающего всем требованиям.

Гидратация цемента (смешивание с водой) приводит впоследствии к его затвердеванию. При использовании в строительстве полученного таким путем материала возникают некоторые проблемы – через какое-то время наблюдается сильная усадка конструкции. Для того чтобы усадки не происходило в цементный раствор добавляется крупный заполнитель, например щебень. Заполнитель не даёт конструкции деформироваться при нагрузках. Более того, производство бетона по данной технологии  достаточно экономичное в плане уменьшения количества цемента в растворе.

 

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности
и соглашаюсь с обработкой персональных данных