Купить песок с доставкой

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем крупной строительной организации или просто строите собственный частный дом, вы наверняка хотите купить песок и при этом по наиболее выгодной цене.

Компания «Витория» является крупнейшим в России производителем строительных материалов. Иродажа песка, незаменимого материала, без которого не обходится ни одно строительство, производится по доступным для потребителей ценам, так как только из первых рук вы можете получить товар без наценок. Строительные работы, таких как нулевой цикл и укладка дорожного полотна, а также в качестве заполнителя строительных смесей и растворов должен быть высшего качества. Только в этом случае вы можете быть уверены в устойчивости фундамента и всей постройки в целом. Купить Песок строительный, добытый в неподходящей местности и без соблюдения определенных норм – дело рискованное. Необходимо понимать, прежде всего, какие разновидности песка лучше всего использовать на том или ином этапе строительства, и быть уверенным, что материал прошел все степени очистки, тогда вы сможете быть спокойны за надежность всех смесей, в которых вы его использовали.

Разновидности песка

Компания «Витория» предлагает доставку песка, добытый нашей гидромеханизированной техникой со дна озер и рек. В этом виде песка почти нет примесей глины, алевритовых и пылевидных частиц. Природная чистота песка, добытого со дна реки, позволяет обеспечить наивысшее качество любого строительного раствора или смеси, а также других материалов, в которые он будет добавлен. Если вам нужно купить песок с целью подсыпки территории, предназначенной под строительство зданий или дорог, предлагаем вам приобрести «некондиционный» песок строительный, цена на который гораздо ниже. Но стоит помнить, что использовать такой песок в строительных смесях нельзя!

Купить песок карьерный в нашей компании, который механизированным способом добывается в специальных песчаных карьерах, также очень выгодно. Песок карьерный не так чист, как речной. Различные виды примесей в его составе могут составлять от 3% до 30%. Поэтому более всего он подойдет для использования в работах нулевого цикла, при изготовлении штукатурных растворов или для подсыпки территории.

Сколько бы времени вы ни занимались строительством – один месяц или несколько десятков лет, вам понравится наше предложение. В компании «Витория» вы можете приобрести сертифицированные стройматериалы отличного качества по ценам производителя!

Возврат к списку

 
Заказать бетон