+7 (499) 608-02-52
+7 (499) 450-22-11
8 (925) 005-84-38 (24 часа) viber whatsup
Обратный звонок

Щебень пропитанный битумом

Щебень представляет собой строительный материал, получаемый в результате дробления твердых горных пород (щебень твердых пород). Используется щебень в различных областях строительства: для изготовления железобетонных изделий, при строительстве автомобильных и железных дорог, щебень для фундаментов под различные сооружения. В частности щебень используется при возведении жилых и нежилых зданий.

Щебень пропитанный битумом является идеальным гидроизоляционным материалом.

При строительстве зданий одним из важнейших моментов является уровень грунтовых вод в выбранной для строительства местности. Гидроизоляция фундамента делится на два типа: вертикальная и горизонтальная. Вертикальная способствует предотвращению проникновения влаги с поверхности земли. Горизонтальная же отвечает за не проникновение грунтовых вод снизу. Для горизонтальной гидроизоляции часто используется щебень пролитый битумом.

Для качественной гидроизоляции применяется нанесение нескольких слоев на фундамент, имеющих различные характеристики. На основание фундамента наносится подстилающий слой. Это может быть либо бетон (жесткий подстилающий слой), либо тот же щебень (нежесткий слой). На подстилающий слой сверху наносится гидроизоляционный слой. Это как раз и будет щебень пролитый битумом. Следующий слой – это так называемая стяжка – выравнивающий слой. Стяжки бывают сплошными (бетон) и сборными (плиты ДСП, ДВП).

 

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности
и соглашаюсь с обработкой персональных данных